新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>新闻速递>>正文
未来飞行器设计与制造共性基础技术协同创新中心通过专家初审
nnn  审核人:   (点击: )

近日,教育部、财政部下发了《关于公布2012年度“2011计划”专家初审结果的通知》,公布了通过专家初审的35个协同创新中心,我校牵头的“未来飞行器设计与制造共性基础技术协同创新中心”通过了专家初审,进入下一轮会议答辩。

据悉,2013113-15日,教育部、财政部联合在京组织专家对2012年度高校申报认定的协同创新中心进行了专家初审。此次初审工作采取集中研讨、独立审议、随机派送、比例限定的方式进行,依据专家审定结果,产生了进入下一轮会议答辩的协同创新中心名单。

更多链接:http://www.dost.moe.edu.cn/tzgg/zxtz/20130128171643

 

上一条:未来飞行器协同创新中心第一届理事会第二次会议召开
下一条:2012中国浮空器大会在西北工业大学召开
关闭窗口