新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>新闻速递>>正文
教育部科技司高新处处长邰忠智来中心指导工作
宣建林  审核人:   (点击: )

 

817日,教育部科技司高新技术处处长邰忠智到我中心进行调研,指导工作,实地了解我中心的建设情况。中心主任、西北工业大学副校长袁建平,中心常务副主任宋笔锋,学术委员会主任陈一坚院士,首席科学家唐硕、高正红、蔡晋生、祝小平、闫杰和邓子辰参加了座谈会。会议由  西北工业大学科学技术管理部副部长兼高新技术处处长张开富主持。 

中心常务副主任宋笔锋介绍了中心的论证与运行情况。邰忠智处长对我中心工作表示肯定,他详细解读了“2011计划”的出台背景、重大意义、主要内容和实施要求,传达了教育部近期“2011计划”的工作思路和工作要点,指出,要进一步加深对2011协同创新中心的认识,进一步加强同企业、高校、国外研究机构等各种力量的协同,加大步伐在组织模式、人才培养、人事制度、科学研究、国际合作等方面开展协同创新与实践,要紧密结合“国家急需,世界一流”的目标,明确定位,有重点有计划地推进,要形成自己的特点和优势。他对中心下一步重点工作提出了诸多宝贵的意见。

 

座谈会后,邰忠智参观了中心办公区以及中心部分重点实验室。(宣建林)

 

 

 

上一条:坚持协同创新 走在产学研合作前列
下一条:我中心高正红、吴光辉、桑建华荣膺第二届“冯如航空科技精英奖”
关闭窗口