新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>新闻速递>>正文
中心召开认证专项工作会议
cicav  审核人:   (点击: )

2013913日上午,中心航空楼C303会议室在组织召开了认证专项工作会议。校长助理宋保维、人事处处长唐虹、人事处副处长兼高层次人才办公室主任詹浩、科学技术管理部科研综合管理中心主任牛振喜、财务处副处长杨健康、国际合作处副处长张文涛、研究生院副院长杨慧、中心常务副主任宋笔锋和相关职能部处工作人员参加了会议,会议由科学技术管理部副部长兼高新技术处处长张开富主持。

中心常务副主任宋笔锋介绍了2011计划概况、未来飞行器协同创新中心组建情况和实体试运行方案,并本着虚实结合的原则,详细说明需要各职能部处支持的事项,各涉及单位对相关事项进行了充分的沟通讨论。

最后,校长助理宋保维在讲话中指出,2011计划是是继“985工程”、“211工程”之后,中国高等教育系统又一项体现国家意志的重大战略举措,希望大家高度重视,加强配合,争取我校未来飞行器协同创新中心能够顺利获得国家认证。

 

 

上一条:未来飞行器协同创新中心召开研究团队建设研讨会
下一条:【短讯】中航工业成飞集团董事长程福波一行到中心访问
关闭窗口