新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>新闻速递>>正文
2013西安国际航空维修与管理学术会议暨维修装备展览会召开
周勇  审核人:   (点击: )

西工大新闻网1129日电 (周勇)2013西安国际航空维修与管理学术会议暨维修装备展览会(ISAMM2013)于1126-28日在西安举行。本届会议由中国航空学会、中国航空工业集团公司和空军装备部主办,中国航空学会航空维修工程分会、西北工业大学、陕西省航空学会、陕西省科协承办。学术会议共收到投稿257篇,涉及航空维修领域的单位超过50家,会议录用论文192篇,注册参会代表300余人;装备展览会共邀请到29家国内知名航空维修领域的研究院所、集团公司。

1126日上午,在西工大航空学院副院长马存宝教授和Yasir Alfat共同主持下,举行了大会开幕式。大会主席、西工大副校长、未来飞行器协同创新中心主任袁建平教授和中国航空学会副理事长李春宏分别致辞,向大会召开表示热烈祝贺,向各位代表表示欢迎。中心常务副主任宋笔锋教授担任大会组委会副主席并参加了会议。

ISAMM2013邀请了5位国际知名专家做大会主题报告,他们分别是:美国马里兰大学可靠性专家IEEE 院士Michael Pecht教授;英国贝尔法斯特女王大学复合材料专家皇家院士Brian G. Falzon教授;美国新墨西哥理工大学健康监控专家Andrei Zagrai 教授;中国航空无线电电子研究所王国庆所长;中国商飞千人计划人才刘传军教授。

本次大会为国内首次举办的航空维修领域专业学术会议,被西安电视台《零距离》栏目、中国航空报、凤凰网陕西频道、陕西日报、西部网等多家媒体报道,对航空维修领域新技术、新装备的推广起到了很好的促进作用。

 

上一条:未来飞行器协同创新中心入选工信部首批协同创新中心
下一条:一项国家重大科学仪器设备开发专项项目获批立项
关闭窗口