新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>新闻速递>>正文
未来飞行器协同创新中心入选工信部首批协同创新中心
宣建林  审核人:   (点击: )

日前,工业和信息化部公布了首批7个部协同创新中心,我校牵头的未来飞行器协同创新中心入选。

面向行业产业的未来飞行器协同创新中心是由我校联合中国航空工业集团公司等行业单位和北京航空航天大学等高校共同组建的,致力于研究未来飞行器设计制造领域共性关键技术、培养国家航空航天领域拔尖人才的协同创新中心。

中心组建运行以来,建立了分层管理的实体运行机构,已落实973863等重大项目50余项,在人事制度、科研模式、拔尖人才培养和国际合作等方面推行了一系列富有成效的改革措施,汇聚了一批国内顶尖的科研专家和重点实验室,取得了良好的效果。

 

上一条:洪堡学者郗恒东教授来中心作学术报告
下一条:2013西安国际航空维修与管理学术会议暨维修装备展览会召开
关闭窗口