新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于“2011计划”会议答辩阶段材料准备工作的通知
CICAV    (点击: )

有关高校:

2012年度“2011协同创新中心”会议答辩将于2013227-28日在北京召开(具体地点将于会前另行通知),现将有关会议答辩的准备工作要求通知如下:

1.材料要求

1)请每个参加答辩的协同创新中心准备实施方案35份(格式按照网络申报版本,详见附件1)、ppt汇报材料35份(格式按照答辩提纲要求,详见附件2)以及单独装订成册的实施方案附件材料5份。

2)以上材料及电子版需于226日晚2000前送至会议地点会务组。如不能按时提交,将影响会议答辩,后果自负。

3)会议答辩将统一准备电脑,答辩人员按时进入会场答辩即可。

 2.答辩次序

为体现公平、公正的原则,定于22115:00-16:00在教育部南楼409会议室抽签答辩次序,请参加答辩的单位指派一位代表到场抽签,如不能按时参加,将采用随机分配的方式产生排序。

 联系人及电话:

 冯海燕 66096821,明炬 66096301

附件:1.协同创新中心实施方案(格式)

      2.2011协同创新中心”会议答辩建议提纲

 

2011计划”领导小组办公室(科技司代章)

  201324

 

附件【附件1(实施方案电子版格式)(2).doc
附件【“2011协同创新中心”会议答辩建议提纲(1).doc
上一条:关于开展“2011计划”政策需求调查的通知(教技司[2013]49号)
已是尾条
关闭窗口