新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于开展“2011计划”政策需求调查的通知(教技司[2013]49号)
CICAV    (点击: )

有关高等学校:

为了做好“2011计划”的具体实施工作,进一步推动体制机制的改革,经“2011计划”领导小组批准,我们拟对高校体制机制改革相关配套政策措施和需求进行调研。请你们结合本单位协同创新中心培育组建工作,从实际需求出发,参照《教育部财政部关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》和《教育部 财政部关于印发高等学校创新能力提升计划实施方案的通知》等文件,围绕人事制度、人才培养、国际合作以及科研任务等方面,认真梳理已制定并落实的相关政策措施,如实反映需要国家层面给予的政策支持(详见附件)。

此次调查,将作为“2011协同创新中心”认定后政策支持的重要依据。请你们认真研究,并于36日前将调查表加盖学校公章后,报送至“2011计划”领导小组办公室。同时,将电子版发送至2011jh@moe.edu.cn邮箱。

联系人及电话:

冯海燕,010-66096821(电话/传真)

  炬,010-66096519(电话/传真)

报送地址:北京市西城区西单大木仓胡同37号教育部科技司“2011计划”办公室(南楼H410房间)

    编:100816

  

 2011计划”领导小组办公室

2013218

附件【附件:“2011计划”相关政策需求情况调查表(1).doc
上一条:关于召开2012年度“2011协同创新中心”答辩会议的通知
下一条:关于“2011计划”会议答辩阶段材料准备工作的通知
关闭窗口