新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于召开2012年度“2011协同创新中心”答辩会议的通知
CICAV  审核人:   (点击: )

 有关高等学校:

2012年度“2011协同创新中心”答辩会议定于2013227-28日在北京召开,现将会议安排通知如下:

一、 时间、地点

1.   时间:2013227-28日,会议将采取分组答辩的方式,答辩顺序由抽签决定,各中心具体答辩时间见附件。

2.   地点:中国地质大学国际会议中心(地址:北京市海淀区学院路29号中国地质大学校园内,电话:010-82323888)。

二、 有关要求

1. 请每个参加答辩的协同创新中心准备实施方案35份、ppt汇报材料35份以及单独装订成册的实施方案附件材料5份。以上材料及ppt电子版需于226日晚2000前送至会议地点会务组。

2. 每个中心参加现场答辩的人数不超过3人,原则上由协同创新中心主任或负责人汇报,不建议高校主要领导参加答辩(兼任中心主任或负责人的除外)。答辩现场将统一准备电脑,参加答辩人员应提前到会场等候。

3. 参加答辩的高校应自觉遵守纪律,不得以任何形式干预或影响专家评审,答辩人员不在会议地点安排食宿。教育部监察局将全程参与、监督答辩过程,如发现高校或专家有违规现象,经查实后将视情节给予警告、通报或撤消认定结果的处罚。

4.答辩现场将设立旁听席,面向高校和媒体开放,接受社会监督。具体旁听要求将另行通知。

联系人:冯海燕, 010-66096821(电话/传真)

附件:会议答辩排序

 

 2011计划”领导小组办公室

(教育部科技司、教育部社科司代章)

2013218

 

附件【附件:会议答辩排序.doc已下载
上一条:关于公布2012年度“2011计划”会议答辩结果的通知(教技司[2013]64号)
下一条:关于开展“2011计划”政策需求调查的通知(教技司[2013]49号)
关闭窗口