新闻公告

 

 
>> 未来飞行器协同创新中心>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于制定2014年度管理及其他专业技术人员公开招聘计划的通知
林鹰    (点击: )

各单位:

根据工业和信息化部《事业单位公开招聘人员实施办法》和《西北工业大学公开招聘人员实施办法》要求,结合我校实际,就制定我校2014年度管理及其他专业技术人员公开招聘计划通知如下:

2014年接收管理及其他专业技术人员计划,由各单位在本单位岗位编制缺编的情况下,根据实际需要制定;本次招聘面向全日制普通高校应届硕士(含)以上(实验技术要求博士)毕业生。招聘计划要求明确接收人数、专业要求、岗位职责、招聘条件等详细要求。20141231日前单位在编人员有退休的可在备注栏目里说明。

请各单位将经行政负责人签字后的2014年接收管理及其他专业技术人员计划纸质版与电子版(见附件)于201378日前报人事处人事科。

联系人:于兆良 高健

电话:88494328

邮件:renshike@nwpu.edu.cn

人事处

2013.6.27

附件【西北工业大学2014年接收非教师计划表.doc
上一条:转发国际合作处关于遴选“2013年博士生导师短期出国交流项目”候选人的通知
下一条:关于2013年度新世纪优秀人才支持计划申报工作的通知
关闭窗口